佛山机关党建欢迎你

邹铭在省委党校秋季开学典礼上强调,深入学习贯彻“7·26”重要讲话精神

作者:南方日报        发表时间:2017-08-31

    8月29日上午,省委党校举行2017年秋季开学典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长邹铭出席开学典礼并讲话,就深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神提出要求。

  邹铭强调,习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐述了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献。要深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,准确把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实好中央的决策部署,按照省委、省政府的要求,扎实抓好我省改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  开学典礼由省委党校常务副校长杨汉卿主持。省委党校学员,省委组织部、省人力资源和社会保障厅有关负责同志,省委党校全体教师、副处级以上干部近700人参加了开学典礼。

 

来源:南方日报(2017年08月30日 A02版)

Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号