佛山机关党建欢迎你

邹铭到阳江市调研基层党建工作

来源:广东组织工作网  作者:南方日报  发表时间:2017-09-08

    9月6日—7日,省委常委、组织部部长邹铭先后深入阳江阳春市、阳西县、滨海新区、江城区和阳东区调研,实地了解阳江市基层党建、经济社会发展情况。

  邹铭强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神,全面贯彻落实省第十二次党代会精神,坚持党建工作与中心工作紧密结合,实现相互促进,同步发展。要围绕省委2277个省定贫困村创建社会主义新农村示范村的部署,坚持党建引领,发挥基层党组织的领导核心作用,党员的先锋模范作用,团结带动群众脱贫致富,把省定贫困村创建成为新农村示范村和基层党建示范村。要不断创新城市基层党建工作体制机制和方式方法,探索街道社区党建、商圈党建、楼宇党建、行业党建等互联互动的有效机制,推动条块结合、资源共享、优势互补,提高城市基层党建整体效应。要大力推进全面从严治党向基层延伸,加强对村(社区)“两委”干部的教育监督,探索建立村(社区)“两委”干部考核制度,更好发挥县镇两级党校的作用,对全体基层党员开展全覆盖培训,强化党性教育。

 

来源:南方日报(2017年09月08日 A02版)

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号