佛山机关党建欢迎你

省总工会为南航一线职工“送清凉”

来源:南方工报  发表时间:2020-08-31 分享至:

    8月28日下午,省总工会党组成员张振飚率慰问组,前往南方航空集团有限公司看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送上防暑降温饮品。南航集团工会主席李家世陪同慰问。

  慰问组一行首先来到位于广州白云国际机场工作区的南航综合楼,逐一慰问了飞行员、乘务员以及空保人员等南航空勤岗位一线职工,为他们送上防暑降温饮品。张振飚代表省总工会向在高温下为保障旅客出行而默默坚守的南航职工表示诚挚的感谢,并叮嘱大家在保证安全生产的同时,做好高温防暑工作,在各自岗位上继续发光添彩。

  随后,慰问组一行参观了南航运行中心等地,听取了南航工会有关情况介绍,深入了解一线建设者的工作生活情况。

  张振飚对南航工会的工作予以充分肯定,表示各级工会组织要在常态化疫情防控中,积极配合做好高温天气的职工劳动保护工作,加强对职工防暑降温工作的监督,推动防暑降温工作落实到每个班组、每名职工身上。

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。