佛山机关党建欢迎你

市委常委、组织部部长杨朝晖春节前夕走访慰问市直机关生活困难党员、老党员

作者:市直属机关工委        发表时间:2017-01-23

市委常委、组织部部长杨朝晖春节前夕走访慰问

市直机关生活困难党员、老党员

 

    1月19日,值新春佳节即将到来之际,市委常委、组织部部长杨朝晖走访慰问市直机关部分生活困难党员、老党员,送上新春佳节的问候和祝福,让他们感受到党的关怀与温暖。市委副秘书长张朝志,市直属机关工委书记范忠良、副书记杨起业和市检察院、市农业局主要负责同志等陪同慰问。

    我们来看您啦!杨朝晖一行先后到市检察院吕迅和市农业局钟瑞海两位老党员家中,详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,送上慰问金,并叮嘱他们保重身体。祝愿他们春节快乐,身体健康、家庭幸福!杨朝晖说,佛山各项事业都取得了长足的发展,这离不开老党员打下的基础,希望老党员能一如既往地关心、支持佛山的发展。她表示,有关部门和各级党组织要把生活困难党员、老党员和老干部的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大党员干部和群众的心坎上。

2017年春节前夕,市委组织部、市直属机关工委安排专门经费,并组织市直各单位开展了走访慰问生活困难党员和老党员活动,对市直37个单位149名生活困难党员和老党员普遍进行一次走访慰问,了解和掌握生活困难党员和老党员的情况,听取他们的意见和建议,及时传递党的关怀和温暖,进一步引导广大党员干部把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

 

(市直属机关工委黄里铃文、李立文摄

 

 

 

    市委常委、组织部部长杨朝晖(左二)、市委副秘书长张朝志(右),市直属机关工委书记范忠良(右、副书记杨起业(右一)一行上门走访慰问市检察院困难党员

 

市委常委、组织部部长杨朝晖(左二)、市委副秘书长张朝志(右二),市直属机关工委书记范忠良(右一)一行上门走访慰问市检察院困难党员

 

市委常委、组织部部长杨朝晖(左一)感谢市农业局老党员对佛山发展作出贡献,

并向老党员送上新年祝福

 

 

市委常委、组织部部长杨朝晖(中)与市农业局老党员亲切交谈

 

Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号