佛山机关党建欢迎你

美学课堂 生活如诗——市直机关举办“匠心·传艺”生活美学系列活动

作者:工会工委        发表时间:2017-08-17

美学课堂 生活如诗

——市直机关举办“匠心·传艺”生活美学系列活动

 

    从今年5月9日起,由市直属机关工委、市总工会联合举办的市直机关“匠心·传艺”生活美学系列活动在机关篮球场和市总工会陆续开展,活动以匠心·传艺为主题,分别开展瑜伽、太极拳、易筋经、尤克里里、摄影、彩泥、剪纸、理财、烘焙等9类生活美学课程,共有来自85个单位的490多名市直机关干部职工报名参加。

    自活动开展至今,已开展了易筋经、瑜伽、太极拳、尤克里里、摄影、彩泥、剪纸、理财、烘焙等课程,在大城工匠饶宝莲、国际瑜伽教育协会高级瑜伽导师姜薇、国家健身气功社会体育指导员叶子、国家高级理财规划师洪屹、九果财商星级导师龚子、知名概念摄影师沈金升、创意黏土达人何肖君、陈式太极拳第十二代传人陈根全等多位老师的悉心教授下,学员们认真学习,初步掌握了相应课程要领。大家纷纷表示,参加活动后,丰富了自身兴趣爱好,身心得以放松,工作效率明显提高。

    黄里铃、关复煊/文;益家人/摄

 

 

1.剪纸课程现场

剪纸课程现场

 

2.瑜伽课堂现场

瑜伽课堂现场

3.理财课堂现场

理财课堂现场

4.摄影课堂现场 

摄影课堂现场

5.彩泥课堂现场 

彩泥课堂现场

 

 

Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号