佛山机关党建欢迎你

市直属机关工委启动2017年纪律教育学习月活动

来源:市直属机关工委  作者:市直属机关工委 纪工委  发表时间:2017-08-21

8月17日下午,市直属机关工委组织召开2017年纪律教育学习月活动动员会暨第一次集中学习会,工委全体党员干部参加。工委副书记、纪工委书记王力晓同志布置学习计划,通报典型案例;工委书记范忠良同志传达鲁毅同志讲话精神,作辅导动员讲话;副处级以上干部发言谈体会。

王力晓要求大家,充分利用好手头上反腐倡廉学习资料,通过反面典型案例,自我警醒,提高政治敏感性,结合自身工作中的风险点,健全制度与程序,照章办事。同时,以纪工委处理的23宗市直机关科以下党员干部醉驾酒驾案件为例,告诫党员干部引以为鉴,举一反三,做到令行禁止,不犯低级错误,不触纪律底线。

范忠良强调,要深刻认识把握全面从严治党越来越严的趋势,不能放松自我要求,要习惯在监督与被监督的政治生态环境中开展工作,让纪律教育学习月活动与“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,与严肃党内政治生活有机结合起来,与广泛开展批评与自我批评有机结合起来,与谈心谈话制度有机结合起来,把红脸出汗扯袖子贯穿日常工作生活始终,进一步改进工作作风,提振精神状态,创新机关党建工作,为全市中心工作提供政治保障。

 

 

 

               市直属机关纪工委

               2017年8月18日

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号