佛山机关党建欢迎你

市直属机关工委启动“互联网+”政风行风社会满意度常态化测评工作

作者:市直属机关工委 纪工委        发表时间:2017-09-12

为推动被评议单位持续落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题,切实解决群众关心关注的热点难点问题,努力取得政风行风建设新成效,9月11日,市直属机关工委启动2017年“互联网+”市直民主评议政风行风社会满意度常态化测评工作。

一、评议主体常态化。跟往年一样,评议工作由市直属机关工委、市政府纠风办牵头,会同市经信局、佛山传媒集团组织实施。市直政风行风评议工作办公室设在市直属机关工委(纪工委),负责协调统筹日常工作市发展改革局等28个市直单位被定为社会满意度常态化测评单位

二、评议手段常态化。全面采用“互联网+”测评手段,市民和各单位党员干部可通过市评议工作平台http://www.fszfhf.gov.cn、电视网络遥控、微信测评(佛山机关党员红、946微信公众号、佛山日报主办的佛山口碑榜微网评)3个平台5种测评方式,进行政风行风社会满意度点赞

三、评议清单常态化。关乎民生人民群众反映强烈的作风问题、改善服务态度并提高办事效率等6大项目为主要评议内容的问题清单,让市民多方面对被评议单位作出满意与否的客观评价。被评议单位根据问题导向,有针对性地转变工作存在的不正之风。

四、评议媒体监督常态化。安排被评议单位上线佛山电台946政风行风热线——《民生直通车》,实时回答解决市民和明察暗访提出和发现的工作作风问题,群众通过工作平台收听了解被评议单位上线情况,并进行上线满意度测评。《南方日报》、《佛山日报》等媒体开辟你我发声共议 政风行风大家评专栏,结合被评议单位上线民生直通车情况,对政风行风工作进行全方位深入报道。

 

 

               市直属机关纪工委

               2017年9月12日

Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号