佛山机关党建欢迎你

佛山市直机关工委组织人员参加广东省直单位第五届工作技能暨市县机关工作技能邀请赛大赛半决赛视频工作会议

来源:市直属机关工委  作者:工会工委  发表时间:2017-09-12

佛山市直机关工委组织人员参加广东省直单位

第五届工作技能暨市县机关工作技能

邀请赛大赛半决赛视频工作会议

   

831日下午,广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛半决赛工作会议以电视电话会议的形式召开,佛山市直属机关工委副书记杨起业同志出席了佛山分会场的会议,市人社局、市国税局、市一医院等15个佛山入围团队共20多人参加了会议。

省直机关工委组织部部长李田同志介绍大赛整体情况,并对下一阶段半决赛进行了说明。省委党校陈晓运副教授以《把握形势,对标指示,打造精品》为题给参会单位团队上了精彩一课。省直机关工委副书记胡明同志作了讲话,要求进一步把握大赛的总体方向要求,进一步深化拓展大赛成果,进一步加强大赛的组织实施,有序推进大赛各项工作的顺利开展。

会后,杨起业同志要求佛山各参赛团队,一要高度重视,把本次大赛作为党建工作与中心工作融合的创新着力点来抓,落实大赛各项部署要求;二要反复打磨,创新表现形式,为作品提质增色;三要增强自信,齐心合力,赛出佛山水平。

(工会工委  黄里铃、江俊甫/  关复煊/图)

8-31-省半决赛工作会议照片 010
大赛半决赛视频工作会议佛山分会场现场

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号