佛山机关党建欢迎你

佛山市直属机关第五届运动会开幕

来源:市直属机关工委  作者:工会工委  发表时间:2017-10-30

 

1029日上午,由市直属机关工委、市体育局联合主办的佛山市直属机关第五届运动会在市世纪莲体育中心举行开幕式,佛山市副市长俞进出席并宣布运动会开幕,市直属机关工委书记范忠良致开幕词,市体育局局长、党组书记魏启文主持开幕式,市政府副秘书长邓灿荣,市直属机关工委副书记杨起业,市体育局副局长关小敏,市监察局副局长邱建文出席开幕式。

本届运动会设趣味赛、足球、乒乓球、篮球、羽毛球、象棋、围棋、游泳、网球、拔河等十项赛事, 共57多个机关单位超过3100名运动员报名参赛,赛事预计于129日结束。

佛山市直属机关第五届运动会是落实党的体育工作精神和全民健身战略,展现市直机关广大党员干部职工体育活动成果,凝聚和激发广大干部职工力量的一次体育盛会。旨在党的十九大圆满闭幕之际,通过举办本届运动会,进一步丰富机关干部职工精神文化生活,展示广大干部职工奋发有为、锐意进取的精神风貌,推进全民健身运动广泛开展,不断增强机关活力,为推进我市开放引领、创新驱动、阔步迈向率先基本实现社会主义现代化新征程提供健康的身心保障。

(李立文/图,关复煊、江俊甫/文)

1

市政府副市长俞进(右三),市政府副秘书长邓灿荣(右二),市直属机关工委书记范忠良(左四),市体育局局长、党组书记魏启文(左一)、市直属机关工委副书记杨起业(左三),市体育局副局长关小敏(右一),市监察局副局长邱建文(左二)等领导出席运动会开幕式

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号