佛山机关党建欢迎你

佛山机关大讲堂第五场讲座开讲

来源:市直属机关工委  作者:市直属机关工委  发表时间:2018-08-01 17:02

7月31日,市直属机关工委举行2018年佛山机关大讲堂第五场讲座,邀请市委党校党史党建教研部主任、教授何良苏作了《21世纪马克思主义纲领性文献——读<习近平谈治国理政>(第二卷)》专题辅导,讲座由市直属机关工委副书记杨起业主持,市直党员干部200多人参加学习。

何良苏从习近平总书记的七年知青岁月展开,向党员干部详细介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景,深入解读了《习近平谈治国理政》(第二卷)内容,向党员干部阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明理论特色。他的辅导既有深入浅出的理论阐述,又有结合佛山实践层面的具体思考,让党员干部更加准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,对进一步学习好、宣传好、贯彻好《习近平谈治国理政》(第二卷)起到很好的推动作用。

市直属机关工委副书记杨起业表示,希望市直单位党组织把深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》(第二卷),与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,与学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》结合起来,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,真正做到入心入脑,并自觉在工作生活中践行,以更强的意识、更大的责任担当、更加奋发有为的精神状态投身到佛山新时代改革发展的各项事业中,为佛山始终走在全省地级市最前面贡献力量。

 

   

(市直属机关工委    /文  辛业华/图  

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。