佛山机关党建欢迎你

市直属机关工委率先学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:市直属机关工委  作者:市直属机关纪工委  发表时间:2018-09-04 16:47

9月3日下午,市直属机关工委召开2018年纪律教育学习月活动第二次集中学习会,工委全体党员干部参加。工委副书记、纪工委书记王力晓结合观看反面典型案例警示教育专题片《坍塌的高墙》,以“微党课”的形式,与大家一起共同学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    王力晓同志对照新旧条例,结合机关当前党风廉政建设和反腐败工作实际,指出新修订的《条例》,聚焦新时代管党治党的突出问题和监督执纪中的新型违纪行为,进一步总结提炼新时代反腐倡廉工作的新实践新经验,是实践到理论并升华为制度的新成果,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“两个坚决维护”和政治纪律、政治规矩意识,坚决反对两面派、做两面人,山头主义、码头文化,形式主义、官僚主义等影响政治生态的行为。特别是要改变过去不以为然的抓工作不到位、出工不出力、效率低下,以会议落实会议、以文件落实文件等不作为、慢作为慵懒散漫与苗头性问题,树立党建机关良好形象,奋发有为,创出业绩,推进机关党建上台阶,为创建模范机关作表率。

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。