佛山机关党建欢迎你

市直机关干部代表参加2018年佛山市、禅城区烈士公祭活动

暨向陈铁军烈士纪念碑敬献花篮仪式

来源:市直属机关工委  作者:市直属机关工委  发表时间:2018-10-08

  930日上午,2018年佛山市、禅城区烈士公祭活动暨向陈铁军烈士纪念碑敬献花篮仪式在禅城区铁军公园举行,市委书记鲁毅、市长朱伟等市套班子领导、市直及禅城区机关干部代表、以及来自社会各界的代表参加了此次活动。市直属机关工委今年组织了市委办、市人大办、市发改局、市司法局、市人社局、市国土局、市环保局、市住建、市商务局、市工商局等10个单位的50名机关干部参加公祭活动,并瞻仰陈铁军烈士雕像悼念烈士英灵,追忆革命历史,共同汲取奋勇向前、续写辉煌的精神力量。 

  

(市直属机关工委 吴倩倩

 

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号