佛山机关党建欢迎你

市直机关工委召开2019年第二季度办公会议

来源:市直属机关工委  作者:  发表时间:2019-04-28 16:54

  4月19日,市直机关工委召开2019年第二季度办公会议,总结一季度工作,研究二季度工作,工委副处以上领导和各部门(科室)负责同志参加会议。

  会上,各部门(科室)负责同志依次汇报2019年第一季度主要工作情况和第二季度工作措施。各分管领导进行了补充发言,并针对工作存在的问题和第二季度重点工作进行研究和谋划,对部门(科室)工作提出了具体指导意见。

  范忠良同志充分肯定了各部门(科室)第一季度工作,对做好第二季度工作提出了三点要求:一是坚持问题导向,要围绕第一季度工作存在的问题和不足,并结合下阶段工作,进一步推动问题解决;二是坚持工作统筹,要按照全市组织部长会议暨市直机关党建工作会议的工作部署,以及我委工作安排,形成时间表,逐项工作抓好落实;三是坚持突出重点,加强与上级有关部门工作对接,集中时间,集中精力,抓紧抓实各项重点工作,确保工作实现更大突破。

 

 (市直机关工委办公室供稿  

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。