佛山机关党建欢迎你

市直机关工委举办市直单位创建模范机关专题研修班

来源:市直属机关工委  作者:市直属机关工委  发表时间:2019-05-22 16:21

  5月13日,佛山市直单位创建模范机关专题研修班在浙江嘉兴市委党校开班。市直单位42名机关党委书记、专职副书记参加培训。佛山市直机关工委书记范忠良出席开班仪式并讲话。 

   本次培训紧紧抓住机关党委书记、专职副书记这个抓党建工作的“关键少数”,围绕加强机关党的建设和开展“当好‘三个表率’、服务‘四个走在全国前列’”模范机关创建活动,针对机关党建工作的实际,开展专题学习和研讨交流。研修班主要从加强理论武装、强化党性教育、提高工作能力三个方面入手,努力提高市直单位机关党委书记、专职副书记的理论水平和能力素质。 

   范忠良强调,各单位机关党委书记、专职副书记要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神和重要批示精神与学习贯彻《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》作为重要内容,抓好贯彻落实。要坚持突出政治属性抓党建,坚持服务中心抓创建,通过模范机关创建活动提高机关党员干部的精神面貌,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要坚持问题导向,认真思考机关党建工作同服务“四个走在全国前列”模范机关创建不相适应的突出问题。要注重把握重点内容,结合工作实际思考,努力把学习过程转化为提高解决实际问题能力的过程,努力探索新思路、新办法、新举措,开拓机关党建工作新局面。 

    

     (市直机关工委  刘涛  文/图)

  

   

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。