佛山机关党建欢迎你

市直机关工委选送的合唱队和歌手在

广东省第十三届“百歌颂中华”歌咏活动佛山选拔赛中夺佳绩

来源:市直属机关工委  作者:  发表时间:2019-07-26 15:35

7月13日,由市委宣传部、市文广旅体局等联合举办的“我和我的祖国——广东省第十三届‘百歌颂中华’歌咏活动佛山选拔赛”暨“佛山韵律·和声飞扬”佛山市第三届群众合唱展演在佛山大剧院举行,30支队伍(歌手)齐聚一堂,用歌声赞美祖国。其中,由我委选送两支合唱队分别获得金奖和铜奖,选送3名歌手分别获得金、银、铜奖。

据了解,“百歌颂中华”歌咏活动自1994年创办以来,已成功举办了12届,成为广东省重要群众文化活动品牌。本届“百歌颂中华”歌咏活动以“我和我的祖国”为主题,分为合唱比赛和歌手大赛。佛山选拔赛的合唱比赛有12支合唱队伍参赛。歌手大赛有18组歌手(组合)参赛,表演形式包括独唱、重唱、小组唱、表演唱。活动设金、银、铜奖,以及网络最佳人气奖。参赛的30支队伍(歌手)经过五区和市直选拔推荐产生。

经过激烈角逐,合唱比赛方面评出金奖2名,银奖3名,铜奖7名。其中,我委选送的佛山市天安金声合唱团获金奖,佛山市老干部活动中心合唱团获银奖。

歌手大赛方面评出金奖3名,银奖6名,铜奖9名。其中,我委选送的选手黄超力获金奖,万欢获银奖,汪晓琳获铜奖。

此外,为了让更多市民参与这项群众文化品牌活动,主办方启动了“百歌颂中华”歌咏活动佛山选拔赛网络投票活动,以网络投票评选的方式选出最受欢迎的合唱团和歌手。其中我委选送的佛山市天安金声合唱团获得合唱比赛“最佳人气奖”队伍称号。

 

主办单位相关负责人与获奖的歌手和合唱队代表合影留念

 

(市直机关工委  辛业华/文/图

 

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。