佛山机关党建欢迎你

市直机关工委第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:市直机关工委  发表时间:2021-08-17 分享至:

  8月11日下午,市直机关工委第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第五巡回指导组组长张庆云、组员陈嘉晖到会指导。

  会上,工委第三党支部书记辛业华通报了支部开展党史学习教育情况,并代表支部班子作对照检查。随后,支部党员联系思想和工作实际,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习党中央指定的学习资料分享了心得体会,并对照党史学习教育要求,查找了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥先锋模范作用等方面的差距和不足,并提出整改措施。

  工委余副书记以普通党员身份参加会议,并对党支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育提出要求,他强调:一是要深刻领会党史学习教育的重要意义,切实把党史学习教育各项任务落到实处。二是支部党员要学有所思、学有所悟、学有所行,在党史学习教育中走在前、作表率。三是通过开展党史学习教育,不断提高自身的执政本领,努力成为市直机关机关党建工作的行家里手。

 


网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。