佛山机关党建欢迎你

市直机关工委召开书记(扩大)会议深入学习贯彻市委十二届十三次全会精神

来源:市直机关工委  发表时间:2021-08-25 分享至:

  8月24日,市直机关工委召开书记(扩大)会议专题学习贯彻市委十二届十三次全会精神,研究工委贯彻落实意见。工委正科职以上干部参加会议,会议由工委书记范忠良同志主持。

  会议指出,市委十二届十三次全会就支持横琴粤澳深度合作区和前海深港现代服务业合作区建设、做好当前和今后一个时期工作进行部署,表明了佛山坚持制造业立市不动摇的信心和决心,为奋力开创佛山高质量发展新局面指明了方向。

  会议强调,市直机关工委要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实市委十二届十三次全会精神,持续推进党史学习教育,继续深化模范机关创建,认真落实省委、市委加强党的基层组织建设三年行动计划,持续深化“共产党员创优岗”活动,组织开展“万人评作风”活动,切实改进机关作风、提高办事效率,努力打造一流营商环境,全力推动市直单位“下基层、走基层、办实事、解难题”,真正把“一月三问”的工作理念融入到具体工作中,确保机关党建各项工作任务落到实处,推动机关党建和中心工作深度融合,不断增强机关党建服务全市发展大局的能力,以高质量党建引领推动高质量发展,为我市争当全省地级市高质量发展领头羊,推动广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,提供坚强的政治和组织保障。

  (市直机关工委金飞  文)


网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。