佛山机关党建欢迎你

助力乡村振兴——市直机关党员志愿服务集中行动日

来源:市直机关工委  发表时间:2021-09-17 分享至:

  2021年9月11日,市直机关党员志愿服务总队在佛山市禅城区河宕村开展“助力乡村振兴”市直机关党员志愿服务集中行动日活动。

  活动当天,市直机关党员志愿服务总队组织相关单位党员志愿者骨干,协助拆除清理困扰村民生活的电线杆,帮助河宕村进行村内巷道电线安全全面检查,更换损坏电灯、灯罩以及规整固定多处坠落电线,并针对存在隐患进行改造。同时,组织相关专业党员志愿者,对河宕村内的古树公园、充电共享空间、巷道阶梯进行墙绘美化服务,帮助该村解决了公共墙体斑驳、村内巷道电线破旧老化、居住环境不佳、闲置电线杆阻碍村民车辆出行等“急难愁盼”的问题,用实际行动帮助解决群众烦心事,切实为居民群众办实事、解难题。

  

1111.png 

  市直机关党员志愿者美化村容村貌

  

22222.png 

  市直机关党员志愿者协助更换损坏的巷灯

 

  本次集中行动日活动共有市直机关工委、市委老干部局、市发展改革局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市城管执法局、南方电网广东佛山禅城供电局及禅城区石湾镇街道团委等9个单位党员志愿服务队参加。

 

  (市直机关工委李冬青/文   沈倩/图)


网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。