佛山机关党建欢迎你

2019年市直单位党员发展对象培训班(第二期)圆满结束

来源:市直属机关工委  作者:组织科  发表时间:2019-08-31 09:41
       826日至28日,市直机关工委、禅城区直机关工委联合举办2019年市直和禅城区直单位党员发展对象培训班(第二期),来自市直和禅城区直单位200名发展对象参加了培训。市直机关工委副调研员周勋毅作开班动员讲话。

    本次培训班突出党性教育,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“新形势下党内政治生活若干准则”、“不忘初心砺党性,牢记使命勇担当”“透视历史故事,增强党性修养”等内容,邀请市委党校、佛山职业技术学院的教授及有关单位党组织书记作专题授课。

    培训班严格落实签到考勤制度和结业考核制度,围绕党的十九大报告、党章党规、发展党员程序等内容,以闭卷考试和撰写心得体会的方式,对发展对象进行考核,并将两项考核成绩作为检验和评判发展对象学习教育培训情况的重要依据,确保培训取得实实在在的效果。

 

 

培训班开班现场

 


 (市直机关工委李冬青/文  林玥廷/摄)

 

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。