佛山机关党建欢迎你

关于做好党委(党组)理论学习中心组2016年度理论学习总结的通知

作者:        发表时间:2016-12-05

 

关于做好党委(党组)理论学习中心组

 

2016年度理论学习总结的通知

 

市直各单位党委(党组)

    为进一步推动“两学一做”学习教育和学习贯彻党的十八届六中全会精神,促进学习教育与中心工作相融合、相促进,推动“堡垒型+学习型”党组织建设,各单位理论学习中心组按照要求开展了一系列学习活动。根据《中共佛山市委宣传部关于印发佛山市处级党委(党组)中心组2016年度理论学习意见的通知》(以下简称《通知》)的有关要求,推动明年市直各单位进一步加强中心组理论学习,提升学习效果,并做好明年对市直各单位的督查,请各单位党委(党组)(含民族宗教事务局党支部、归国华侨联合会党支部、文学艺术界联合会党支部)对照《通知》要求,认真梳理、分析、总结一年来开展理论学习的基本情况,整理上报本单位学习重点与学习要求的把握情况、专题学习的时间及主讲人员情况、学习成效的情况,以及对明年抓好市直单位中心组理论学习工作的意见和建议。

    请各单位于2016年12月31日前,将2016年中心组学习的基本情况(1500字左右)和《2016年党委(党组)理论学习情况统计表》电子版发至工委宣传科邮箱。联系人:陈宝,电话:83035785,电子邮箱:fsjggw@126.com。

    

附件:2016年党委(党组)理论学习中心组学习情况统计表(点击下载)

 

              


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号