佛山机关党建欢迎你

我省党的十九大精神集中轮训持续深入

来源:南方日报  作者:南方日报  发表时间:2017-12-27

  12月25日上午,广东省省直单位处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班第一期在省委党校开班。这是全面完成对2500多名省管干部集中轮训后进行的更大规模的集中培训,标志着我省学习贯彻党的十九大精神逐步深化、持续深入。

  为切实推动党的十九大精神学习贯彻往深里走、往实里抓,省委高度重视做好县处级以上领导干部的集中轮训工作,作出专门安排,提出明确要求。省委组织部负责安排省管干部和省直单位处级干部的轮训,各市委组织部负责本市市管县处级以上干部(含驻本地的省属单位处级干部)和乡镇(街道)党政正职的轮训,到2018年6月底前,每一名县处级以上领导干部都要参加一次5至7天的集中轮训。

  记者从省委组织部获悉,从12月下旬至2018年3月下旬,将在省委党校举办6期省直单位处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,每期5天时间、学员1200多人,分期分批把省直机关、人民团体处级干部7300多人集中轮训一遍。省属各高校各企业按照统一的课程安排、课件内容和要求,结合实际情况组织轮训班,做好本高校本企业有关人员的集中轮训工作。每期轮训班围绕党的十九大精神总论和经济、政治、文化、社会、生态以及党的建设安排7个专题辅导报告、3场分组研讨,每位学员都要提交一篇1500字左右的心得体会。

 

来源:南方日报(2017年12月26日 A03版)

 

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
Copyrights @ 2012 中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。
粤ICP备16054125号