佛山机关党建欢迎你

玩游戏、查隐患、赢奖品,“网安高手”出道战!

来源:网信佛山  发表时间:2020-07-14 17:23

 

 

 

2017年6月1日起实施的《中华人民共和国网络安全法》是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律,是我国网络空间法治建设的重要里程碑,是依法治网、化解网络风险的法律重器,是让互联网在法治轨道上健康运行的重要保障。关于网络安全,你知道多少呢?如何才能避免网络陷阱?

 

由中共佛山市委网信办指导,佛山市网信协会、佛山新闻网承办的线上找茬小游戏正在进行~

 

 

 

线下学习还不过瘾?

敢不敢接受超时空线上挑战?

 

 

 

 

 

快叫上你的小伙伴开启

一个“涨知识”通关游戏

一场知识充电的狂欢

 


    ●参与方式●

 

    方式一:关注网信佛山”或“佛山新闻网”微信公众号。在后台回复关键词“网络安全”可获取游戏链接。

 

 

    方式二:打开微信扫描“下方图片”的二维码进入游戏页面。

 

 

 

●奖品介绍●

  

线上DIY明信片(3000张,先到先得),使用自己的照片制作专属于自己的明信片,寄给朋友、寄给自己so酷炫!

 

领奖指引

↓↓↓

 

第一步:扫描下方二维码进入“网信佛山”微信公众号;

 

 

第二步:点击“纷享佛山”-“为佛山发声领奖”子菜单;

 

第三步:点击“开始制作”即可选取手机上的照片自行DIY明信片;

 

第四步:制作完成后在“消费码”输入体验码即可,一个体验码可DIY一张明信片。

 

 提示:线上制作明信片完成后,实物的明信片(有专用信封封装)一个星期左右将邮寄到您所填写的收件人地址。

 

 

 

有趣!好玩!

还有个人专属定制奖品领取!

更多挑战模式等你来

 

欢迎广大朋友积极参与

“让网络空间清朗起来”

一起学法、懂法、守法、用法

 

 

资料来源:中共佛山市委网信办、佛山新闻网、佛山市网信协会

 

网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。