佛山机关党建欢迎你

市直机关工委党总支开展“追寻红色印记 弘扬革命精神”主题党日活动

来源:市直机关工委  发表时间:2021-05-21 分享至:

  5月20日,市直机关工委组织全体党员干部前往陈汝棠故居、中国人民解放军粤中纵队纪念馆和区梦觉故居开展了“追寻红色印记 弘扬革命精神”主题党日活动。工委副书记、党总支书记杨起业,工委副书记、工会工委主席余爱生,工委副书记、纪检监察工委书记王力晓参加活动。

33333333333.png

  活动中,党员干部们聆听了革命先烈浴血奋战的英雄事迹,通过文字、图片、物件等红色载体,共同回顾了波澜壮阔的革命斗争史,更加深刻地体悟到我们党百年来为了人民幸福和民族复兴所付出的艰苦努力。大家纷纷表示,要牢记革命历史,继承和发扬革命先辈的光荣传统,坚决扛起共产党员的职责使命,切实把党史学习教育成效转化为推动机关党的建设高质量发展的强大动力,为佛山经济社会发展作出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。


网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
主办单位:中共佛山市直属机关工作委员会 TEL:086-0757-83334204
传真:(0757)83334204 地址:佛山市禅城区卫国路39号2号楼 邮编:528000 邮箱:jggw@fsjggw.gov.cn
粤公网安备 44060402001229号 粤ICP备16054125号
提示:建议使用 IE 8 或 firefox6.5 ,在分辨率 1024*768 浏览,以便于您更好地使用本站服务。